tapioca lait coco mangue

Tapioca au lait de coco et mangue

  • 25 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Mangue 1
  • Lait 50 cl
  • Lait de coco 40 cl
  • Tapioca 60 g
  • Sucre en poudre 50 g
  • Vanille 1 gousse

Préparation :

1. Fendez la gousse de vanille au couteau, et récupérez les grains.

2. Dans une casserole, portez le lait et le lait de coco à ébullition, baissez le feu puis ajoutez le sucre et les grains de vanille, mélangez et incorporez le tapioca. Faites cuire pendant 8 minutes à feu doux tout en remuant.

3. Versez la préparation dans les verrines, et laissez refroidir. Réservez au frais.

4. Découpez la mangue en petits dés, et répartissez-les sur les verrines au moment de servir.

Vous pouvez également ajouter un peu de noix de coco râpée sur le dessus. 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire