Tapioca au lait de coco et mangue

Tapioca au lait de coco et mangue
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Mangue1
  • Lait50 cl
  • Lait de coco40 cl
  • Tapioca60 g
  • Sucre en poudre50 g
  • Vanille1 gousse

Préparation :

  1. Fendez la gousse de vanille au couteau, et récupérez les grains.
  2. Dans une casserole, portez le lait et le lait de coco à ébullition, baissez le feu puis ajoutez le sucre et les grains de vanille, mélangez et incorporez le tapioca. Faites cuire pendant 8 minutes à feu doux tout en remuant.
  3. Versez la préparation dans les verrines, et laissez refroidir. Réservez au frais.
  4. Découpez la mangue en petits dés, et répartissez-les sur les verrines au moment de servir.

Vous pouvez également ajouter un peu de noix de coco râpée sur le dessus.