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Tagliatelles aux Saint-Jacques

Tagliatelles aux Saint-Jacques

Tagliatelles fraîches 400 g
Noix de Saint Jacques 16
Gousses d'ail 2
Échalote 1
Vin blanc sec 3 cl
Crème fraîche 20 cl
Sel, poivre, beurre

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Préparation de la recette : tagliatelles aux saint-jacques

  1. Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée en suivant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les, et réservez.
  2. Épluchez et émincez l'ail et l'échalote, puis faites-les revenir à la poêle avec du beurre. Déglacez avec le vin blanc, et ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien.
  3. Faites revenir les noix de Saint Jacques dans une autre poêle pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite la sauce à la crème. Mélangez, salez et poivrez.
  4. Versez la préparation sur les tagliatelles et servez aussitôt.

 

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