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Tagliatelles aux noix de saint-jacques flambées au whisky

Tagliatelles aux noix de saint-jacques flambées au whisky

Régalez-vous avec cette délicieuse recette de tagliatelles aux noix de saint-jacques flambées au whisky.

Tagliatelles fraîches 500 g
Noix de saint-jacques 250 g
Whisky 100 g
Ail 2 gousses
Crème de fleurette
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tagliatelles aux noix de saint-jacques flambées au whisky

  1. Epluchez et émincez l'ail. Dans une poêle, faites-le revenir 30 secondes. Ajoutez-y les noix de saint-jacques puis faites-les cuire de 4 à 5 minutes si elles sont épaisses sinon de 2 à 3 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. 
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles en respectant les indications portées sur le paquet. 
  3. Dans la poêle, versez le whisky, faites flamber puis remettez la poêle à feu doux. Ajoutez la crème fleurette. 
  4. Une fois cuites, égouttez les pâtes et versez-les dans la poêle. Mélangez bien. Dégustez sans attendre vos tagliatelles aux noix de saint-jacques flambées au whisky. 
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