Tagliatelles aux fruits de mer faciles

Tagliatelles aux fruits de mer faciles

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Tagliatelles 400 g
  • Fruits de mer surgelés 300 g
  • Crème liquide 15 cl
  • Beurre 1 noix

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles aux fruits de mer faciles

  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez les tagliatelles dans l'eau en ébullition. Faites-les cuire selon le temps indiqué sur l'emballage. La cuisson achevée, égouttez les tagliatelles.
  2. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre. Faites cuire les fruits de mer dans la sauteuse durant 5 minutes. Ajoutez ensuite les tagliatelles et la crème. Salez et poivrez. Laissez chauffer durant 2 minutes avant de servir chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette