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Tagliatelles aux épinards et champignons de Paris

Tagliatelles aux épinards et champignons de Paris

Tagliatelles fraîches 400 g
Épinards frais 200 g
Champignons de Paris 200 g
Crème fraîche liquide 30 cl
Ail 1 gousse
Beurre 30 g
Ciboulette 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tagliatelles aux épinards et champignons de paris

  1. Faites cuire les épinards dans un fond d'eau salée. Égouttez et réservez-les.
  2. Nettoyez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre et une gousse d'ail hachée. Ajoutez la crème et les épinards. Salez, poivrez. Ajoutez des herbes selon vos envies.
  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée suivant les indications sur le paquet. Égouttez-les et mettez-les dans un plat . Nappez de sauce, servez bien chaud.
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