Votre bilan minceur gratuit !

Tagliatelles aux brocolis et gorgonzola

Tagliatelles aux brocolis et gorgonzola

Tagliatelles 500 g
Brocolis 250 g
Gorgonzola 150 g
Crème épaisse légère 20 cl
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles aux brocolis et gorgonzola

  1. Faites cuire les brocolis à la vapeur pendant 20 minutes.
  2. Faites cuire les tagliatelles "al dente" dans une grande casserole d'eau bouillante salée en fonction des recommandations sur le paquet.
  3. Dans une poêle, faites chauffer la crème et le gorgonzola coupé en dés à feu doux, et poivrez. Coupez les brocolis cuits et ajoutez-les à la sauce. Laissez chauffer 10 minutes.
  4. Lorsque les pâtes sont cuites, servez-les et nappez de sauce.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette