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Galettes de quinoa, brocoli et champignons

Galettes de quinoa, brocoli et champignons

Brocoli 500g
Champignons de Paris 8
Quinoa 100g
Oeufs 2
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : galettes de quinoa, brocoli et champignons

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
  2. Lavez les champignons, retirez les pieds puis émincez-les finement. Découpez le brocoli en fleurettes et faites-le cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  3. Dans un saladier, écrasez le brocoli. Incorporez les champignons, le quinoa, les oeufs, le sel et le poivre. Remuez bien pour obtenir une pâte homogène.
  4. Formez des galettes avec vos mains et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les d'huile d'olive, enfournez pour 20 minutes puis servez bien chaud.
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