Tagliatelles aux asperges vertes et tomates cerise

Tagliatelles aux asperges vertes et tomates cerise
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Tagliatelles400 g
  • Asperges vertes1 botte
  • Tomates cerise12
  • Oignon1
  • Ail1 gousse
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Faites cuire les asperges à la vapeur pendant 10 minutes. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en 2.
  2. Faites bouillir une grande casserole d'eau pour y faire cuire les tagliatelles en suivant les indications. En fin de cuisson, égouttez-les et réservez.
  3. Hachez l'ail et coupez finement l'oignon pour les faire revenir dans une grande poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez ensuite les asperges vertes et les tomates cerise, et laissez cuire 3 minutes à feux moyen. Salez et poivrez avant d'ajouter les pâtes et de bien mélanger le tout.