Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tacos de porc aux courgettes et poivrons

Tacos de porc aux courgettes et poivrons

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
Viande de porc 750 g
Tortillas 8
Poivrons 2
Courgette 1
Oignons 2
Sauce salsa 8 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tacos de porc aux courgettes et poivrons

  1. Découpez le porc en lamelles. Rincez et découpez la courgette et les poivrons en lanières. Pelez et émincez les oignons.
  2. Dans une sauteuse, faites cuire à feu doux les courgettes, les poivrons et les oignons avec un peu d'huile d'olive. Laissez cuire environ 30 minutes.
  3. Dans une seconde poêle, faites dorer la viande avec un peu d'huile d'olive. La cuisson achevée, mélangez la viande et les légumes dans un grand récipient.
  4. Faites réchauffer les tortillas au micro-ondes durant 30 secondes. Répartissez la préparation entre les 8 tortillas. Servez chaud accompagné d'une sauce salsa.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus