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Fajitas de porc sauce mole verde

Fajitas de porc sauce mole verde

Tortillas de blé ou de maïs 6 feuilles
Côte de porc dans l'échine 300g
Maïs en boîte 120g
Poivron 1
Avocat 1
Oignon rouge 1
Sauce tomate 5cl
Mâche 1 poignée
Tabasco
Huile d'olive, sel, poivre

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Préparation de la recette : fajitas de porc sauce mole verde

  1. Désossez la côte de porc, puis coupez-la en très fines lanières. Pelez le poivron et l'oignon rouge, puis émincez-les en fines lamelles. Coupez l'avocat en deux, prélevez la chair et détaillez-la en petits dés. Lavez la mâche.
  2. Dans une poêle huilée à feu moyen, faites revenir le poivron 5 minutes. Ajoutez les lanières de porc et les lamelles d'oignon. Faites suer le tout 5 minutes à feu vif.
  3. Dans un grand bol, mélangez le maïs, l'avocat et la sauce tomate. Salez, poivrez et ajoutez du Tabasco selon votre goût.
  4. Garnissez chaque tortilla avec un peu de préparation à la viande et de mélange de légumes. Ajoutez quelques feuilles de mâche, roulez délicatement la tortilla et dégustez.
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