Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Taboulé

Taboulé

Découvrez la recette facile et rapide du taboulé pour vous rafraîchir et vous régaler avec cette salade orientale.

Tomates 400 g
Couscous moyen 200 g
Oignons nouveaux 150 g
Concombre 1/2
Citron pressé 1
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Persil plat 1 bouquet
Coriandre 1 petit bouquet
Menthe 1 petit bouquet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : taboulé

  1. Mettez le couscous dans un saladier, couvrez-le d'eau froide. Laissez ainsi une demi-heure en soulevant de temps en temps les graines de semoule à la fourchette pour aérer le couscous. Lorsque l'eau a été complètement absorbée par le couscous, arrosez-le de jus de citron, salez et poivrez, mélangez à la fourchette.
  2. Lavez les tomates, épépinez-les. Épluchez le concombre. Coupez-les en petits dés. Épluchez les oignons et émincez-les finement. Ajoutez le tout au couscous, arrosez d'huile d'olive, mélangez.
  3. Hachez finement les herbes au couteau et ajoutez-les au taboulé, mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement si c'est nécessaire et placez le taboulé au frais au moins 2 heures avant de le servir.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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