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Taboulé de quinoa

Taboulé de quinoa

Appréciez le taboulé de quinoa, servi frais seul ou accompagné d'une viande froide, d'une viande ou d'un poisson grillés

Quinoa 150 g
Raisins secs 50 g
Citrons 2
Concombre 1
Tomate 1
Oignon 1
Persil 1 bouquet
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : taboulé de quinoa

  1. Versez 225 ml d’eau dans une casserole.  Rincez le quinoa à l'eau froide et mettez-le dans la casserole. Portez à ébullition et laissez frémir 10 minutes environ. Égouttez le quinoa et déposez-le dans un saladier. Laissez refroidir.
  2. Pelez le concombre et coupez-le en petits dés. Lavez la tomate et détaillez-la en petits morceaux. Pelez et hachez l'oignon. Rincez et ciselez le persil. Pressez les citrons.
  3. Ajoutez au quinoa, les dés de concombre, de tomates, l'oignon, le persil puis les raisins secs. Versez dessus, l'huile d'olive, le jus des citrons, salez et poivrez. Mélangez et placez au frais votre taboulé de quinoa jusqu'au moment de servir.t
Ustensiles de cuisine

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