Tabouledequinoa

Taboulé au quinoa

  • 11 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Quinoa 2 tasses
  • Concombre 1
  • Poivron rouge 1
  • Oignons nouveaux 2
  • Menthe fraîche 1 poignée
  • Raisins secs 1 poignée
  • Citrons pressés 2
  • Huile d'olive 6 CàS

Préparation:

1. Faites cuire le quinoa rincé à couvert dans 2 fois son volume d’eau pendant 10 à 15 minutes jusqu’à absorption complète de l’eau. Éteignez le feu et laissez gonfler à couvert. Laissez refroidir complétement.

2. Pendant ce temps, épluchez les légumes et coupez-les en petits dès. Déposez-les dans un grand saladier. Versez l’huile d’olive et le jus de citron. Salez, poivrez. Ajoutez la menthe hachée et les raisins. Ajoutez le quinoa.

3. Laissez le plat au minimum 2 heures au réfrigérateur et servez très frais.

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