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Porc à l'ananas sauce aigre douce

Porc à l'ananas sauce aigre douce

Échine de porc 600 g
Ananas 200 g
Tomates 2
Poivrons 2
Oignons nouveaux 2
Gingembre frais 50 g
Vin blanc 6 cuillères à soupe
Fécule 4 cuillères à soupe
Sauce soja 4 cuillères à soupe
Vinaigre 2 cuillères à soupe
Huile

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Préparation de la recette : porc à l'ananas sauce aigre douce

  1. Mélangez la fécule, la sauce soja et le vin blanc et faites-y mariner la viande coupée en dés pendant 20 min.
  2. Coupez le gingembre et les tomates en petits dés, émincez les oignons et les poivrons. Coupez l'ananas en dés.
  3. Égouttez la viande et conservez la marinade. Faites revenir la viande 5 min dans un wok chaud et huilé, réservez la viande.
  4. Faites revenir les oignons, les poivrons et le gingembre. Ajoutez la tomate et le vinaigre.
  5. Remettez la viande dans le wok, les dés d'ananas et la marinade. Salez si nécessaire. Servez le porc à l'ananas sauce aigre douce bien chaud.
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Commentaires

arlette
04/09/2015 à 19:41
très bon avec l'ananas j'adore
arlette
04/09/2015 à 19:40
ça a l'air délicieux je le fais demain