Votre bilan minceur gratuit !

Steaks de thon poêlés à l'ail

Steaks de thon poêlés à l'ail

Steaks de thon 4
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Persil 1/2 bouquet
Ail 1 gousse
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : steaks de thon poêlés à l'ail

  1. Pelez et pressez l'ail. Ciselez le persil. Salez et poivrez les steaks de thon.
  2. Huilez une poêle. Dans celle-ci, faites cuire à feu vif les steaks de thon avec l'ail. Au bout de 4 minutes de cuisson, retournez les steaks. Prolongez la cuisson de 3 ou 4 minutes. Parsemez de persil avant de servir chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette