Votre bilan minceur gratuit !

Tagliatelles aux lardons et crème de camembert

Tagliatelles aux lardons et crème de camembert

Tagliatelles 250 g
Lardons 125 g
Camembert 1
Crème liquide 1 brique
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles aux lardons et crème de camembert

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau en suivant les indications sur le paquet. Faites dorer les lardons à la poêle pendant quelques minutes. Réservez.
  2. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide à feu moyen. Ajoutez ensuite le camembert coupé en morceaux. Remuez régulièrement jusqu'à ce que le fromage fonde. Salez, poivrez.
  3. Une fois les spaghettis cuites, égouttez-les. Ajoutez-y ensuite la préparation au camembert et les lardons grillés. Mélangez bien. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette