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Spaghettis aux fruits de mer

Spaghettis aux fruits de mer

Cocktails de fruits de mer (frais ou surgelés) 500 g
Spaghettis 400 g
Vin blanc sec 20 cl
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Ail 1 gousse
Concentré de tomates 1/2 boîte
Crème fraîche épaisse 100 g
Sel, poivre

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Préparation de la recette : spaghettis aux fruits de mer

  1. Faites bouillir 3 litres d'eau salée. Faites revenir les fruits de mer dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Ajoutez un verre de vin blanc, une gousse d'ail coupée en morceaux. Poivrez et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
  2. Faites cuire les spaghettis dans l'eau bouillante (la durée est indiquée sur le paquet). Ajoutez le concentré de tomates et 100 g de crème fraîche dans la sauteuse. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  3. Égouttez les spaghettis, versez-les dans la sauteuse, mélangez et servez bien chaud.
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