Votre bilan minceur gratuit !

Spaghettis au poulet et pesto

Spaghettis au poulet et pesto

Spaghettis 500 g
Blancs de poulet 400 g
Pesto vert 1 pot
Crème fraîche épaisse 30 cl
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghettis au poulet et pesto

  1. Faites bouillir de l'eau salée. Lorsque l'eau est en ébullition, plongez les spaghettis. Laissez cuire dix minutes en remuant de temps en temps.
  2. Découpez les blancs de poulet en petits cubes et faites-les revenir à feu moyen dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez puis ajoutez le pesto et la crème fraîche. Faites cuire la préparation environ dix minutes.
  3. Egouttez les spaghettis et mélangez-les à la seconde préparation dans un plat. A déguster froid ou chaud !

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette