Votre bilan minceur gratuit !

Spaghetti puttanesca express

Spaghetti puttanesca express

Un plat coloré simple et rapide pour mettre du soleil dans votre assiette !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italienne
Spaghetti 350 g
Tomates cerises 250 g
Oignon rouge 1
Olives noires 70 g
Anchois à l'huile 70 g
Câpres au vinaigre 30 g
Romarin effeuillé 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti puttanesca express

  1. Pelez et émincez l'oignon rouge. 
  2. Dans une marmite, les spaghetti, les tomates cerises, l'oignon rouge, les olives noires, les anchois, les câpres et le romarin effeuillé. Incorporez 80 cl d'eau et portez à ébullition. 
  3. Faites cuire le tout 15 minutes à couvert. Retirez la marmite du feu et laissez reposer 2 minutes avant d'ouvrir.
  4. Au moment de servir les spaghetti façon puttanesca, vous pouvez ajouter du parmesan et du persil. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette