Spaghetti aux crevettes et lait de coco

Spaghetti aux crevettes et lait de coco
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Spaghetti400g
  • Crevettes décortiquées350g
  • Lait de coco25cl
  • Oignon1
  • Ail2 gousses
  • Huile d'olive1 CàS
  • Persil1/2 botte
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Pelez et émincez l'oignon. Epluchez et hachez l'ail. Rincez et ciselez le persil. 
  2. Dans une casserole, versez 75cl d'eau et l'huile d'olive puis ajoutez les spaghetti, les crevettes, l'oignon, l'ail, le persil et le lait de coco. Assaisonnez.
  3. Portez la casserole à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps. Servez les spaghetti aussitôt.