Souris d'agneau confites au miel

Souris d'agneau confites au miel
  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 120 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Souris d'agneau2
  • Oignon1
  • Miel liquide1 cuillère à soupe
  • Thym1 cuillère à soupe
  • Romarin1 cuillère à soupe
  • Verre d'eau1/2
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles très fines. Faites-les revenir dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les souris d'agneau et faîtes-les dorer sur toutes les faces.
  2. Baissez le feu, ajoutez la cuillère à soupe de miel, remuez avant d'ajouter les herbes et mélangez à nouveau. Versez le 1/2 verre d'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 h 45.
  3. Enlevez le couvercle, augmentez le feu, faites réduire la sauce pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. Servez aussitôt.