Soupe de torsadettes

Soupe de torsadettes à la tomate

  • 35 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Torsadettes 300g
  • Tomates 6
  • Gousses d'ail 3
  • Bouillon de volaille 1,5L
  • Jus de citron 1/2
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Dans une casserole d’eau bouillante, plongez les tomates 1 minute. Pelez-les et coupez-les en petits dès. Épluchez et émincez l’ail.

2. Dans une grande casserole, faites chauffer le bouillon. Dès ébullition, ajoutez l’ail, les tomates, le jus de citron et l’huile. Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.

3. Au bout de 15 minutes, mixez la préparation  puis, toujours sur le feu, ajoutez-y les pâtes. Laissez cuire jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Servez chaud.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire