Votre bilan minceur gratuit !

Soupe de patate douce et bleu

Soupe de patate douce et bleu

Patates douces 600g
Poireaux 2
Bleu d'Auvergne 150g
Noix de pécan 40g
Bouillon de légumes 1 cube
Huile d'olive, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de patate douce et bleu

  1. Epluchez les patates douces. Emincez les poireaux, coupez les patates en demi-rondelles.
  2. Dans une cocotte huilée, faites suer les légumes 10 minutes à couvert. Salez, poivrez et ajoutez 1,2L d'eau et le cube de bouillon. Faites cuire 15 minutes à petits bouillons.
  3. Vérifiez la cuisson des patates douces puis mixez le tout. Parsemez de bleu et de noix de pécan hachées. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette