Soupe de fruits rouges

Soupe de fruits rouges

  • 15 min
  • 4 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Plat

Ingrédients

  • Fruits rouges 800 g
  • Sucre en poudre 50 g
  • Vin rosé 20 cl
  • Menthe 4 brins

Préparation :

1. Dans une casserole, mélangez le vin et le sucre en poudre. Faites chauffer la préparation à feu vif. Faites bouillir durant 5 minutes.

2. Lavez et séchez les fruits. Equeutez-les. Ciselez la menthe. Dans un saladier, mélangez les fruits rouges et la menthe.

3. Arrosez le mélange de fruits et menthe avec le mélange de vin chaud et le sucre en poudre. Laissez refroidir avant de déguster.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire