Votre bilan minceur gratuit !

Soupe de filet de dorade aux légumes

Soupe de filet de dorade aux légumes

Filet de dorade sans peau 600 g
Pommes de terre 4
Carottes 3
Poireau 1
Oignon 1
Bouillon de légumes 1 L
Beurre 60 g
Persil ciselé 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de filet de dorade aux légumes

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Épluchez ensuite les pommes de terre et coupez-les en cubes. Nettoyez et détaillez le poireau en rondelles.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir l'oignon émincé pendant 2 minutes environ. Coupez le filet de dorade en morceaux et ajoutez-les dans la casserole. Faites cuire pendant 4 minutes jusqu'à ce que le poisson soit doré.
  3. Ajoutez les pommes de terre, les carottes et le poireau puis versez le bouillon de légumes. Laissez cuire à petit feu pendant 20 minutes. Une fois les légumes cuits, versez la soupe dans des bols et parsemez de persil ciselé. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette