Soupe de courge butternut

Soupe de courge butternut
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Courge butternut1
  • Pommes de terre2
  • Oignon1
  • Crème fraîche2 cuillères à soupe
  • Bouillon cube1
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Emincez l'oignon ; pelez, épépinez et coupez la courge butternut en gros dés ; et épluchez les pommes de terre et taillez-les en gros dés également.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte pour faire rissoler l'oignon émincé et les dés de courge et de pomme de terre pendant 5 minutes en remuant. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez ensuite le bouillon cube et de l'eau jusqu'à hauteur des légumes. Couvrez la cocotte et laissez cuire 20 minutes.
  4. Mixez les légumes en ajoutant du bouillon de cuisson pour obtenir la fluidité souhaitée. Incorporez ensuite la crème fraîche, mélangez bien et servez chaud.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :