Votre bilan minceur gratuit !

Soupe de champignons et marrons

Soupe de champignons et marrons

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée
Lait 70 cl
Champignons de Paris 500g
Marrons en bocal 400g
Poireau 1
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Bouillon de volaille 1 cube

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de champignons et marrons

  1. Lavez et émincez le poireau. Lavez et découpez les champignons en 4.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte puis faites suer le poireau et les champignons 15 minutes à couvert. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez les marrons, le lait et 40cl d'eau avec le bouillon cube. Faites cuire à petits frémissements pendant 10 minutes. Mixez le tout et servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette