Soupe de champignons et marrons

Soupe de champignons et marrons

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Lait 70 cl
  • Champignons de Paris 500g
  • Marrons en bocal 400g
  • Poireau 1
  • Huile d'olive 3 cuillères à soupe
  • Bouillon de volaille 1 cube

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Préparation de la recette : soupe de champignons et marrons

  1. Lavez et émincez le poireau. Lavez et découpez les champignons en 4.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte puis faites suer le poireau et les champignons 15 minutes à couvert. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez les marrons, le lait et 40cl d'eau avec le bouillon cube. Faites cuire à petits frémissements pendant 10 minutes. Mixez le tout et servez chaud.

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