Votre bilan minceur gratuit !

Soupe campagnarde à la citrouille

Soupe campagnarde à la citrouille

Une délicieuse soupe à la citrouille avec des lardons et des pommes de terre. Une recette facile, chaleureuse et généreuse.

Citrouille 1 kg
Lardons 250 g
Pommes de terre 250 g
Oignon 1
Pain sec 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe campagnarde à la citrouille

  1. Émincez finement l’oignon. Pelez les pommes de terre et coupez les en petits cubes.
  2. Dans une cocotte faites revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les lardons, l'oignon et les pommes de terre.
  3. Peler et couper la citrouille en cubes de la taille d'un oeuf et ajouter les morceaux dans la cocotte. Ajouter le sel et le poivre.
  4. Laissez cuire à feu doux environ 1 heure à 1h15. Passez le tout au mixeur.
  5. Avant de servir, ajoutez le pain dur coupé en très fines tranches ou en cubes. Cette soupe campagnarde à la citrouille peut se réchauffer au micro-ondes sans aucun problème.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette