Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Soupe au lard

Soupe au lard

Haricots blancs secs 450g
Lard fumé 250g
Crème 15cl
Carotte 1
Oignon 1
Gousse d'ail 1
Bouquet garni 1
Cerfeuil haché 1 poignée
Beurre, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe au lard

  1.  Mettez les haricots blancs à tremper dans de l'eau froide pendant une nuit, puis égouttez-les.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Pelez et hachez l'ail. Coupez la carotte en petits dés.
  3. Dans une cocotte beurrée, faites revenir l'oignon, la carotte et l'ail. Ajoutez les haricots et mouillez avec de l'eau jusqu'à 5 cm au-dessus des ingrédients. Ajoutez le bouquet garni et le lard. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 1h45.
  4. Retirez le lard et le bouquet garni. Taillez le lard en petits dés. Mixez la soupe. Ajoutez la crème et les dés de lard. Faites bouillir 5 minutes, servez et saupoudrez de cerfeuil haché.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus