Smoothie aux pêches

Smoothie aux pêches

Un petit dessert d’été vite fait et bien frais qui réjouira les yeux grâce à ses belles couleurs et les papilles grâce aux saveurs combinées de pêches, fruits rouges, vanille et coco.

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  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Florence

Ingrédients

  • Pêches jaunes bien mûres4
  • Yaourts nature velouté2
  • Crème liquide entière15 cl
  • Framboises125 g
  • Myrtilles125 g
  • Noix de coco râpée50 g
  • Glaçons8
  • Sucre vanillé2 sachets
  • Feuilles de menthe12
  • Vermicelles de chocolat(facultatif)

Préparation de la recette : smoothie aux pêches

  1. Faites frémir de l’eau dans une casserole. Faites une incision légère au couteau à la surface des pêches et plongez-les pendant 1 minute dans l’eau bouillante. Retirez-les et pelez-les facilement. Coupez-les en quartiers en retirant leurs noyaux.
  2. Pilez les glaçons dans le bol du robot. Ajoutez les quartiers de pêches, les yaourts, la crème et le sucre vanillée.
  3. Mixez bien et versez le smoothie dans 4 bols. Sans attendre, décorez avec les fruits rouges, la noix de coco râpée et les feuilles de menthe (on peut aussi ajouter quelques vermicelles de chocolat). Servez aussitôt.

 

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