Smoothie aux pêches

Smoothie aux pêches

Un petit dessert d’été vite fait et bien frais qui réjouira les yeux grâce à ses belles couleurs et les papilles grâce aux saveurs combinées de pêches, fruits rouges, vanille et coco.

Ingrédients

  • Pêches jaunes bien mûres 4
  • Yaourts nature velouté 2
  • Crème liquide entière 15 cl
  • Framboises 125 g
  • Myrtilles 125 g
  • Noix de coco râpée 50 g
  • Glaçons 8
  • Sucre vanillé 2 sachets
  • Feuilles de menthe 12
  • Vermicelles de chocolat (facultatif)

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Préparation de la recette : smoothie aux pêches

  1. Faites frémir de l’eau dans une casserole. Faites une incision légère au couteau à la surface des pêches et plongez-les pendant 1 minute dans l’eau bouillante. Retirez-les et pelez-les facilement. Coupez-les en quartiers en retirant leurs noyaux.
  2. Pilez les glaçons dans le bol du robot. Ajoutez les quartiers de pêches, les yaourts, la crème et le sucre vanillée.
  3. Mixez bien et versez le smoothie dans 4 bols. Sans attendre, décorez avec les fruits rouges, la noix de coco râpée et les feuilles de menthe (on peut aussi ajouter quelques vermicelles de chocolat). Servez aussitôt.

 

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