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Seitan à la crème

Seitan à la crème

Un plat vegan qui s'inspire du poulet à la crème. Un repas minceur délicieux à caler dans son planning.

Steaks Seitan aux cèpes 4
Champignons de Paris 200 g
Crème de soja 260 ml
Quinoa 200 g
Oignons jaunes 2
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Thym 2 cuillères à café
Persil 2 pincées
Sel, poivre

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Préparation de la recette : seitan à la crème

  1. Coupez les steaks de seitan en cubes. Épluchez et émincez les oignons jaunes. Lavez le persil à l'eau claire et ciselez-le. Lavez les champignons à l'eau claire et coupez les bouts terreux. Coupez les champignons en lamelles.
  2. Faites bouillir une casserole d'eau salée. Laissez cuire le quinoa selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez. Réservez.
  3. Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons. Ajoutez le seitan et saisissez-les rapidement. Retirez-les de la poêle, réservez-les puis faites revenir les champignons dans la poêle. Incorporez le thym et assaisonnez.
  4. Une fois les champignons cuits, rajoutez le seitan ainsi que la crème de soja (pour avoir plus de sauce, ajoutez de l'eau petit à petit en mélangeant). Mélangez bien, couvrez et laissez mijoter pendant 5 minutes. Goûtez et assaisonnez à nouveau au besoin. 
  5. Dans une assiette, servez le seitan à la crème avec le quinoa. 

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