Votre bilan minceur gratuit !

Sauté de porc aux poivrons

Sauté de porc aux poivrons

Sauté de porc 800 g
Poivrons (rouges, jaunes et verts) 3
Oignon 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Paprika 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauté de porc aux poivrons

  1. Épluchez et émincez l’oignon. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et faites revenir les morceaux de porc. Réservez. Faites dorer l’oignon émincé, puis ajoutez les poivrons et mélangez bien.
  3. Remettez les morceaux de viande dans la sauteuse, salez et poivrez, saupoudrez de paprika. Versez un petit verre d’eau.  Laissez mijoter 45 minutes environ.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette