Sauté de porc aux poivrons

Sauté de porc aux poivrons
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Sauté de porc800 g
  • Poivrons (rouges, jaunes et verts)3
  • Oignon1
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Paprika1 cuillère à café
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Épluchez et émincez l’oignon. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et faites revenir les morceaux de porc. Réservez. Faites dorer l’oignon émincé, puis ajoutez les poivrons et mélangez bien.
  3. Remettez les morceaux de viande dans la sauteuse, salez et poivrez, saupoudrez de paprika. Versez un petit verre d’eau.  Laissez mijoter 45 minutes environ.