Sauté de porc à l'ananas

Sauté de porc à l'ananas
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 90 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Épaule de porc1 kg
  • Oignons2
  • Ananas en conserve1 grosse boîte
  • Poudre de curry3 cuillères à soupe
  • Beurre1 noix

Préparation :

  1. Faites revenir les oignons émincés avec l'épaule de porc coupée en gros dés dans une cocotte avec une noix de beurre.
  2. Ajoutez la poudre de curry, mélangez pour bien imprégner le curry à la viande et aux oignons.
  3. Recouvrez avec le sirop de la boîte d'ananas et un verre d'eau et laissez cuire 1h30 à couvert, en vérifiant de temps en temps qu'il ne manque pas d'eau.
  4. Ajoutez enfin l'ananas coupé en morceau, laissez cuire le sauté de porc à l'ananas quelques minutes supplémentaires.

Commentaires

danielle
05/05/2015 à 19:15
l'épaule doit elle etre roulée façon roti ou laissé non roulé merci de me répondre cordialement
La Redac
06/05/2015 à 09:22
Bonjour Danielle, l'épaule doit être coupée en morceaux
chantal
31/01/2016 à 17:56
coupée en gros dés comme indiqué dans la recette !