Raviolis vapeur au porc

Raviolis vapeur au porc
  • Parts: 6
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Carrés de pâte wonton40
  • Échine de porc500 g
  • Oignon1
  • Gingembre5 g
  • Ail1 gousse
  • Oeuf1
  • Sauce soja2 cuillères à soupe
  • Vin jaune chinois ou saké1 cuillère à soupe

Préparation :

Passez la viande au hachoir à viande ou mixez-la par impulsions courtes. Mettez-la dans un saladier et ajoutez l’oignon haché, le gingembre râpé, l’ail pressé, l’œuf, la sauce de soja et le vin. Mélangez avec vos mains.

Placez un carré de pâte wonton au creux de la main et garnissez d’une cuillerée de farce. Rassemblez les bords et tordez-les doucement avec vos doigts mouillés.

Rangez les raviolis dans un cuit-vapeur sur des lanières de salade. Faites cuire 20 minutes et servez immédiatement.