Sauté de boeuf teriyaki

  • 40 min
  • 11 ingrédients

Ingrédients

  • Rumsteck 600g
  • Germes de soja 40g
  • Ail 2 gousses
  • Oignon 1
  • Sauce teriyaki 60ml
  • Nouilles hokkien 450g
  • Pousses de bambou 230g
  • Bouillon de boeuf 80ml
  • Ciboules en tranches fines 4
  • Huile d'arachide 2CàS
  • Huile de sésame 2CàC

Préparation :

1. Faites chauffer l’huile d’arachide et l’huile de sésame dans un wok (ou à défaut une grande poêle antiadhésive) et faites revenir le bœuf détaillé en lamelles avec les gousses d’ail émincées, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

2. Ajoutez l’oignon découpé en tranches et les pousses de bambou égouttées, prolongez la cuisson à feu vif pendant 2 minutes. Faites cuire les nouilles selon les indications sur le paquet.

3. Remettez le bœuf dans le wok avec les germes de soja. Versez la sauce et le bouillon, puis portez à ébullition jusqu’à épaississement de la sauce.

4. Pendant ce temps, rincez les nouilles sous l’eau chaude, puis égouttez-les. Servez le sauté de boeuf avec les nouilles. Garnissez de ciboule.

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