sauté de boeuf à la tomate

Sauté de boeuf à la tomate

  • 105 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Sauté de boeuf 600 g
  • Tomates pelées 1 boîte
  • Ail 1 gousse
  • Oignon 1
  • Carottes 3
  • Champignons 150 g
  • Laurier 2 feuilles
  • Bouillon de volaille 1 cube

Préparation :

1. Epluchez et coupez la gousse d’ail, les oignons, les champignons et les carottes.

2. Mélangez-les aux morceaux de boeuf et aux tomates pelées dans un faitout ou une cocotte.

3. Ajoutez un cube de bouillon de volaille et des feuilles de laurier.

4. Laisser mijoter à couvert durant 1h30 à feu doux. Ajoutez de l’eau au fur et à mesure afin qu’il y ait toujours 2 à 3 centimètres d’eau dans votre cocotte ou faitout. Servez avec du riz en accompagnement.

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2 commentaires

    • Bonjour Michèle,

      Si votre interrogation porte sur l’eau à ajouter au fur et à mesure de la cuisson, la quantité n’est pas précisée car elle dépend de la taille de l’ustensile utilisé. Veuillez à maintenir 2 à 3 centimètres d’eau dans la casserole ou le faitout tout au long de la cuisson.
      Nous avons modifié la recette afin qu’elle soit plus précise.

      Bon appétit !

      L’équipe de Mes recettes faciles

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