sauté de boeuf à la tomate

Sauté de boeuf à la tomate

  • 165 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Sauté de boeuf 600 g
  • Tomates pelées 1 boîte
  • Gousse d'ail 1
  • Oignon 1
  • Carottes 3
  • Champignons 150 g
  • Feuilles de laurier 2
  • Cube de bouillon de volaille 1

Préparation :

1. Epluchez et coupez la gousse d’ail, les oignons, les champignons et les carottes.

2. Mélangez-les aux morceaux de boeuf et aux tomates pelées dans un faitout ou une cocotte.

3. Ajoutez un cube de bouillon de volaille et des feuilles de laurier.

4. Faites mijoter à couvert durant 2h30 à feu doux. Ajoutez de l’eau au fur et à mesure afin qu’il y ait toujours 2 à 3 centimètres d’eau dans votre cocotte ou faitout. Servez avec du riz en accompagnement.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

    • Bonjour Michèle,

      Si votre interrogation porte sur l’eau à ajouter au fur et à mesure de la cuisson, la quantité n’est pas précisée car elle dépend de la taille de l’ustensile utilisé. Veuillez à maintenir 2 à 3 centimètres d’eau dans la casserole ou le faitout tout au long de la cuisson.
      Nous avons modifié la recette afin qu’elle soit plus précise.

      Bon appétit !

      L’équipe de Mes recettes faciles

Laissez un commentaire