Votre bilan minceur gratuit !

Samossas petits pois et épinards

Samossas petits pois et épinards

Feuilles de brick 12
Epinards frais 500g
Crème entière épaisse 200g
Curry 2 cuillères à café
Petits pois 100g
Huile de cuisson 5 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : samossas petits pois et épinards

  1. Dans une poêle, versez une cuillère à soupe d'huile puis faites fondre les épinards pendant 5 minutes en remuant. Laissez refroidir 15 minutes.
  2. Mélangez-les avec le curry, les petits pois et la crème. Salez et poivrez.
  3. Placez la farce dans les feuilles de brick avec le mélange et pliez en triangle.
  4. Faites frire 2 minutes de chaque côté dans le reste d'huile bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette