Votre bilan minceur gratuit !

Salade de roquette, crevettes et orange

Salade de roquette, crevettes et orange

Orange 1
Roquette 125 g
Crevettes roses 125 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
Parmesan 40 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de roquette, crevettes et orange

  1. Pelez l'orange et récupérez les quartiers. Pressez le reste de l'orange. Décortiquez les crevettes. Lavez la roquette. Râpez le parmesan en copeaux.
  2. Dans un saladier, mettez la roquette, puis les quartiers d'orange et les crevettes. Parsemez de copeaux de parmesan. Poivrez.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le jus de l'orange. Salez et poivrez. Arrosez la salade avec la sauce.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette