salade crevettes orange roquette

Salade de roquette, crevettes et orange

  • 20 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Orange 1
  • Roquette 125 g
  • Crevettes roses 125 g
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Vinaigre balsamique 2 CàS
  • Parmesan 40 g
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Pelez l’orange et récupérez les quartiers. Pressez le reste de l’orange. Décortiquez les crevettes. Lavez la roquette. Râpez le parmesan en copeaux.

2. Dans un saladier, mettez la roquette, puis les quartiers d’orange et les crevettes. Parsemez de copeaux de parmesan. Poivrez.

3. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le jus de l’orange. Salez et poivrez. Arrosez la salade avec la sauce.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire