Votre bilan minceur gratuit !

Salade de roquette au saumon et à l'avocat

Salade de roquette au saumon et à l'avocat

Avocats mûrs 4
Saumon fumé 300 g
Roquette 100 g
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
Moutarde à l'ancienne 1 cuillère à soupe
Jus de citron 1
Basilic 1/2 bouquet
Coriandre 1/2 bouquet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de roquette au saumon et à l'avocat

  1. Coupez les avocats en deux, retirez la chair et découpez-la en tranches, placez-les dans un saladier et arrosez de jus de citron.
  2. Tranchez le saumon en lanières et réservez. Rincez et séchez la roquette. Hachez finement le basilic et la coriandre.
  3. Dans un bol mélangez l'huile, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'eau. Salez, poivrez.
  4. Dans un saladier, mélangez délicatement les lanières de saumon, les herbes et les tranches d'avocat. Nappez de sauce vinaigrette et servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette