Salade de pommes de terre, haricots verts et tomates

Salade de pommes de terre, haricots verts et tomates
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Pommes de terre6 moyennes
  • Haricots verts500g
  • Oignon rouge1
  • Tomates cerise6
  • Oeufs durs2 jaunes
  • Persil haché1 cuillère à café
  • Ail en poudre1/2 cuillère à café
  • Huile d'olive, vinaigre, sel, poivre

Préparation :

  1. Égouttez les haricots verts, coupez-les en deux s'ils sont trop longs. Epluchez les pommes de terres et coupez-les en rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers, pelez et émincez l'oignon. Faites cuire les pommes de terre, puis égouttez-les.
  2.  Dans un saladier, mélangez les haricots, les pommes de terre, les tomates et l'oignon. Ajoutez la vinaigrette, salez et poivrez. Ajoutez l'ail, le jaune des œufs durs et le persil haché. Mélangez et dégustez tiède ou froid.