Votre bilan minceur gratuit !

Salade de pastèque, feta et olives

Salade de pastèque, feta et olives

Quand les beaux jours arrivent vous serez contents de vous régaler avec cette délicieuse salade de pastèque, feta et olives.

Pastèque 1/2
Feta 200 g
Olives noires 20
Citron 1
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de pastèque, feta et olives

  1. Tranchez la pastèque, retirez la peau, épépinez et découpez-la en cubes.
  2. Coupez la feta en cubes, et déposez-la dans un grand saladier avec la pastèque et les olives.
  3. Pressez le citron et versez son jus dans le saladier ainsi que l'huile d'olive, le sel et le poivre, et mélangez avant de servir bien frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette