Votre bilan minceur gratuit !

Salade de magrets de canard et parmesan

Salade de magrets de canard et parmesan

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Catégorie: Entrée
Mesclun 120 g
Magret de canard séchés 16 tranches
Poivron rouge mariné Quelques lamelles
Copeaux de parmesan 40 g
Huile d'olive
VInaigre balsamique
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de magrets de canard et parmesan

  1. Lavez la salade, et disposez-la dans les assiettes.
  2. Coupez le poivron rouge mariné en fines lamelles, et répartissez-les dans les assiettes avant d'ajouter les tranches de magrets séchés.
  3. Râpez quelques copeaux de parmesan sur le dessus, puis assaisonnez à votre goût avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre, avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette