Une savoureuse salade thaï qui vous fera voyager. Riche en saveurs, elle changera de vos habitudes.
Rumsteck | 400g |
Concombre | 250 g |
Tomates cerise | 250 g |
Petits oignons blancs | 150 g |
Piments rouges épépinés finement hachés | 3 |
Coriandre | 2 bouquets |
Basilic | 1 bouquet |
Menthe | 1 bouquet |
Citronnelle | 2 bâtons |
Ail | 3 gousses |
Jus de citron | 80 ml |
Sauce nuoc mâm | 1 cuillère à soupe |
Sauce soja | 1 cuillère à soupe |
Sauce à l'ail : Mixez les 2 piments rouges, la citronnelle taillée en petits tronçons, 1 bouquet de coriandre, les gousses d'ail hachées, le jus de citron, le nuoc mâm et la sauce soja ensemble jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette