Votre bilan minceur gratuit !

Salade de boeuf et d'avocat

Salade de boeuf et d'avocat

Cresson, roquette et pousses d'épinards 120g
Filet de boeuf dégraissés 4 morceaux de 85g chacun
Tortillas 2
Avocats 2
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Mayonnaise 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de boeuf et d'avocat

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Badigeonnez les tortillas d'un peu d'huile, disposez-les sur une plaque de cuisson, puis enfournez 8 minutes.
  3. Pendant ce temps, huilez légèrement la viande, salez et poivrez-la. Dans une poêle à feu vif, faites cuire les filets de boeuf 1 ou 2 minutes de chaque côté. Réservez la viande et son jus de cuisson.
  4. Pelez les avocats, dénoyautez puis détaillez-les en tranches épaisses. Dans un bol, mélangez la mayonnaise (voir notre recette ici), le reste d'huile, 2 cuillères à café d'eau et le jus de la viande. Brisez les tortillas en morceaux et coupez la viande en tranches. Répartissez la salade dans 4 assiettes, garnissez de salade, d'avocat, de morceaux de tortilla et de boeuf. Nappez de sauce et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette