Salade d'avocat, pamplemousse et crevettes

Salade d'avocat, pamplemousse et crevettes
  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Roquette2 poignées
  • Crevettes roses150g
  • Pamplemousse rose1
  • Avocat1
  • Grenade1
  • Jus de citron vert1/2
  • Gingembre frais (2/3 cm)
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation :

  1. Coupez l'avocat en fines lamelles. Épluchez le pamplemousse rose à vif et coupez-le en quartiers. Décortiquez les crevettes.
  2. Disposez la roquette, ajoutez les quartiers de pamplemousse, les lamelles d'avocat. Râpez le gingembre frais sur la salade, parsemez de graines de grenade. Disposez les crevettes.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, sel, poivre et baies roses avec le jus de citron. Arrosez la salade avec cette sauce.