Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Noix de Saint-Jacques sautées à l'ail

Noix de Saint-Jacques sautées à l'ail

Des noix de Saint-Jacques sautées à l'ail, une entrée savoureuse et simple à réaliser, idéal pour un menu de Noël.

Noix de saint-jacques 12
Beurre 50 g
Ail 2 gousses
Vin blanc sec 5 cl
Persil haché 1 poignée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : noix de saint-jacques sautées à l'ail

  1. Pilez l'ail et mélangez-le avec le persil.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites revenir l'ail et le persil et assaisonnez avec du sel et du poivre. 
  3. Ajoutez les noix de Saint-Jacques dans la poêle et faites-les revenir de 30 secondes à 1 minute sur chaque face selon l'épaisseur des noix de Saint-Jacques. Retirez-les et réservez au chaud. 
  4. Déglacez la poêle avec le vin blanc puis portez à ébullition en grattant les sucs de cuisson à la spatule. 
  5. Versez cette sauce sur les noix de Saint-Jacques sautées à l'ail et dégustez-les aussitôt. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus