Rouleaux de concombre au fromage ail et fines herbes

Rouleaux de concombre au fromage ail et fines herbes

Ingrédients

  • Concombres 2
  • Fromage frais ail et fines herbes 150g
  • Gros sel
  • Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rouleaux de concombre au fromage ail et fines herbes

  1. Lavez, essuyez, et coupez les extrémités des concombres. A l’aide d’une mandoline, découpez des lanières sur toute la longueur des concombres.
  2. Disposez les lanières de concombre dans un saladier et recouvrez-les de gros sel pour les laisser dégorger pendant 15 minutes, puis rincez-les bien.
  3. Sur une planche, disposez les lanières de concombre bien à plat, tartinez-les de fromage frais ail et fines herbes sur une épaisseur d’environ 3 mm, poivrez puis roulez -les sur elles-mêmes délicatement.
  4. Réservez au réfrigérateur pendant 10 minutes et servez bien frais.