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Roulades de poulet farcies

Roulades de poulet farcies

  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
Escalopes de poulet (très fines) 6
Jambon de pays 6
Chair à saucisses 100 g
Marrons 4
Champignons de Paris 4
Porto 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : roulades de poulet farcies

  1. Préchauffez le four à 200°. Nettoyez les champignons. Hachez-les avec les marrons.
  2. Prenez la chair à saucisse et, dans un saladier, mélangez-la aux marrons et champignons hachés. Ajoutez-y 1 cuillère à soupe de Porto. Sur votre plan de travail, disposez une escalope. Étalez dessus une tranche de jambon et répandez une quantité de la farce précédemment préparée. Enroulez l’escalope ainsi farcie et ficelez-la comme de la viande à rôtir. Faites de même pour toutes les escalopes.
  3. Faites revenir les roulades dans une poêle bien chaude pendant 5 à 10 minutes. Mettez-les dans un plat préalablement beurré et enfournez pendant 20 minutes. Servez bien chaud.

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