Votre bilan minceur gratuit !

Rôti de veau au Xérès

Rôti de veau au Xérès

Rôti de veau 1,2kg
Echalotes 3
Oignons nouveaux 3
Oignons 2
Gingembre 1 morceau
Muscade 1 cuillère à café
Vin de Xérès 10cl
Thym, laurier, romarin
Huile d'olive, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rôti de veau au xérès

  1. Epluchez les oignons, les oignons nouveaux, les échalotes et émincez-les. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Dans un plat allant au four, déposez le rôti de veau, versez les oignons, les oignons nouveaux, et les échalotes. Ajoutez le gingembre râpé, la muscade, la branche de romarin, le brin de thym, la feuille de laurier. Salez et poivrez, puis arrosez de vin de Xérès et d'huile d'olive.
  3. Couvrez le plat et enfournez 1 heure. Accompagnez de légumes et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette